Коды Worms: World Party

В папке "...\data\missions\" лежат файлы миссий, отредактировав которые можно облегчить прохождение игры. Файлы миссий (mission#.wam) можно открыть в обычном текстовом редакторе. В них содержится вся информация о миссиях. В секции [HumanTeam] можно изменять различные параметры, например: В первой миссии (mission1.wam) у вас 2 вида оружия: Girder и Bazooka. Что бы сделать боезапас бесконечным, измените значение
параметра "Ammo_Girder" или "Ammo_Bazooka" на "-1". Можно отредактировать параметр "Worm_Energy", тогда у ваших червяков будет больше энергии.

Вставляя следующие строки в ".wam" файл вы можете дать своей команде любой вид оружия с # количеством патронов или ходов. Если поставить значение "-1" - вы получаете бесконечный боезапас.

Ammo_Girder=#
Ammo_Bazooka=#
Ammo_Parachute=#
Ammo_BlowTorch=#
Ammo_LowGravity=#
Ammo_Handgun=#
Ammo_Firepunch=#
Ammo_Bungee=#
Ammo_CrateSpy=#
Ammo_Jetpack=#
Ammo_BaseballBat=#
Ammo_Shotgun=#
Ammo_Grenade=#
Ammo_ClusterBomb=#
Ammo_BlowTorch=#
Ammo_Batrope=#
Ammo_Prod=#
Ammo_FastWalk=#
Ammo_LaserSight=#
Ammo_PneumaticDrill=#
Ammo_Batrope=#
Ammo_Longbow=#
Ammo_Mine=#
Ammo_SelectWorm=#
Ammo_SuperSheep=#
Ammo_BridgeKit=#
Ammo_Dragonball=#

  • большинство кодов чувствительны к регистру - водите все чит-коды только так, как они написаны;
  • перед редактированием файлов не забывайте создавать их резервные копии;
  • перед использованием чит-кодов рекомендуется сохранить игру, так как не все чит-коды можно отменить.
Комментарии
Нашли какой-то чит-код к игре, который отсутствует здесь, или обнаружили неполное описание — напишите в комментариях. Игроки за подобную информацию будут Вам благодарны.