Коды Stranglehold

Самый сложный режим
Пройдите игру на "Любой сложности" для разблокирования самого сложного режима игры.

Секретный театр
В первом уровне, после второго чекпоинта, когда вы входите в дверь, посмотрите направо. Вы увидите поврежденную дверь. Стрельните в нее, затем идите через коридоры. В конечном итоге вы окажитесь в секретном театре который был в двух других играх, The Wheelman и Blacksite: Area 51. В театре есть золотой пистолет, бумажный кран (paper crane), и дробовик.

Супер оружие
Если вы столкнетесь с нехваткой боеприпасов имея при себе Tequila Bomb для Precision Aim, то просто направьте ее на кого-то и стреляйте. Это создаст от 20 до 30 патронов для handgun. Всегда стремитесь иметь Tequila Bomb для Precision Aim это поможет, если вы столкнетесь с нехваткой боеприпасов.
  • большинство кодов чувствительны к регистру - водите все чит-коды только так, как они написаны;
  • перед редактированием файлов не забывайте создавать их резервные копии;
  • перед использованием чит-кодов рекомендуется сохранить игру, так как не все чит-коды можно отменить.
Комментарии
Нашли какой-то чит-код к игре, который отсутствует здесь, или обнаружили неполное описание — напишите в комментариях. Игроки за подобную информацию будут Вам благодарны.