29 июня 2011

World of Tanks - патч 0.6.5

World of Tanks - патч 0.6.5 Сегодня на игровые сервера World of Tanks был установлен новый патч 0.6.5. Как и сообщалось ранее, основным нововведением стало добавление ПТ-САУ армии США. Также было добавлено две новые карты Редшир и Заполярье. Новый средний танк 9 уровня M46 Patton (США) занял место Першинга (M26 Pershing), а последний был сдвинут на один уровень вниз. Средний танк США Т23 (8 уровень) был временно, как заявляют разработчики, исключен из игры.

У множества игроков Мира танков скорей всего возникнет один из следующих вопросов:"А как же мой Т23, что с ним будет?". Об этом можно не волноваться, так как разработчики предпочли подобные решения принимать на пользу игроков.

Процесс замены танков в World of Tanks
У всех игроков которые на момент установки патча 0.6.5 имели в своем ангаре Т23/M26 Pershing данная техника будет заменена на M26 Pershing и M46 Patton соответственно, при этом на новый танк перенесутся все модули, экипаж и снаряды. Модули из старого танка будет заменены на соответствующие аналоги нового.

У игроков которые исследованы Т23/M26 Pershing, но не имели их в ангаре, будут исследованы M26 Pershing и M46 Patton соответственно, включая все ранее открыты модули старых танков.

Среди других нововведений World of Tanks 0.6.5 следует также отметить:
  • добавление двух премиумных танков: M22 Locust (США), T-127 (СССР);
  • переработанные карты: Карелия и Эрленберг;
  • исправление небольших ошибок.

После последнего большого обновления (0.6.4) разработчик World of Tanks приняли решение о ежемесячном выпуске новых патчей, так что очередное обновление (0.6.6) следует ожидать уже в июле.
Комментарии