4 мая 2011

World of Tanks - новое дерево танков

World of Tanks - новое дерево танков MMO игра World of Tanks с невидимой скоростью набирает все больше и больше игроков. Всего пол года назад онлайн игроков на русском сервере был около 20 тысяч, а сейчас уже более 100 и не перестает расти. Такого успеха удалось достичь благодаря слаженной командной работе разработчиков и руководства проекта, которые делают все возможное для максимально комфортной игры. Несмотря на достаточно высокую популярность разработчики не собираются сидеть сложа руки и представили игрокам новое дерево танков для каждой из сторон(СССР, Германии и США).

Среди нововведений World of Tanks игроков ждет множество новых и переработанных старых танков. Некоторое танки будут кардинально переделанные: смещены в дереве развития, пересмотрены технические характеристики и т.д. Добавится также множество новых и уникальных в своем роде единиц бронетехники. Однако, все и сразу вводить никто не собирается - все танки будут добавляться в игру постепенно с новыми патчами, а весь период обновления займет длительное время (никаких сроков никто не называл). Множество нововведений кардинально поменяют игровой процесс и навсегда изменять тактику ведения боев.

Особое внимание следует обратить на тот факт, что все спорные вопросы относительно замены танков на их модернизированные варианты разработчики World of Tanks решили принимать на пользу игроков (более подробнее ниже). Список нововведений относительно замены танков:

Танки СССР
  • Танк КВ будут разделен на два разных: КВ-1 и КВ-2. Игроки которые исследовали башню КВ-2 на танке КВ получат оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ перенесут на КВ-1, а КВ-2 получит новый 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ будет переведен на КВ-2, однако его можно будет перевести на КВ-1.
  • На месте КВ-3 появится новый танк Т-150 (6 уровень), а КВ-3 будет сдвинут на один уровень вверх. Все у кого в ангаре был КВ-3 в дополнение к существующему танку получат дополнительно Т-150 вместе со слотом в ангаре и 100% экипажем.
  • Тяжелый танк ИС-4 будет заменен на Объект 252, а ИС-4 станет танком 10 уровня и будет находится на одном уровне с ИС-7. Все игроки которые имели ИС-4 в ангаре получат дополнительно еще один танк - Объект 252 вместе с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. Нераспределенный опыт будет переведен на Объект 252, однако его можно будет перевести на ИС-4.
Кроме замены самых танков также будут заменены их модули на соответствующие обновленные аналоги. Если например игрок уже открыл двигатель на ИС-4, то этот двигатель также будет открыт на обновленном танке ИС-4 и новом Объекте 252. Тоже самое относится к установке модулей.

Танки Германии
  • Владельцы среднего танка Panther-II дополнительно получат новый танк E-50 вместе со слотом ангаром и модулями аналогично тем, что были открыты/установлены на Panther-II, а также 100% экипаж.
  • Будут добавлены два тяжелые танки Е-75 (9 уровень) и Е-100 (10 уровень).
  • Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.
Танки США
  • Заменена танка М26 на М46. Экипаж и все открытые модули переносятся на новый танк.
  • Заменена танка Т23 на М26. Экипаж и все открытые модули переносятся на новый танк.
  • Замена танка Т34 на М103. Все у кого Т34 был в ангаре получат М103 с новым 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем и дополнительным слотом а ангаре.
  • Т30 перенесен в ветку ПТ-САУ.
  • Тяжелый танк T30 будет заменен на T110. Владельцы T30 получат получат T110 со 100% экипажем и дополнительным слотом. А также T30 топовой комплектации со старым экипажем.
Разработчики также заявили, что это последнее изменение в дереве развития танков, в дальнейшем они не намерены что-то кардинально менять. Ниже представлены новые дерева развития танков World of Tanks в графическом виде.

Новое дерево танков World of Tanks
Комментарии