7 декабря 2013

World of Tanks 0.8.10 - японские танки

World of Tanks 0.8.10 - японские танки Совсем недавно разработчики World of Tanks сообщили первые подробности обновления World of Tanks 0.8.10. Большинство игроков вместо обновления 0.8.10 ожидало долгожданный патч 0.9, но, так как подобные патчи, как правило, вносят значительные изменения в игровой процесс, которых на этот раз не будет, разработчики решили дать обновлению порядковый номер 0.8.10. И так, что же нас ожидает в обновлении WoT 0.8.10 .

Японская ветка ЛТ и СТ

В первую очередь следует немного рассказать о новой игровой фракции — Японии. Техника данной нации присутствовала в World of Tanks и до этого, однако в игре было только несколько премиумных машины, большинство из которых находились в ангарах игроков-тестеров. Купить какой-то танк Японии за игровую валюту было невозможно, но патч WoT 0.8.10 эту ситуацию  немного подправит. Вместе с выходом обновления World of Tanks 0.8.10 в игре появится первая полноценная ветка Японии — 9 средних танков и 4 легких.

В игре WoT каждая фракция имеет какие-то особенности, что-то, что отличает ее от других наций. Некоторые виды техники, такие как ПТ САУ Британии, новая, недавно добавленная ветка ПТ САУ Германии с барабаном заряжания или французская техника кардинально отличаются от своих собратьев других фракций. Подобных примером можно навести много. Что же качается новой, первой японской ветки ЛТ World of Tanks 0.8.10, которые по ветке развития плавно переходят к СТ, то здесь все танки отличаются от своих собратьев других фракций, но каких-то кардинальных и выдающихся новшеств у японцев нет. Но все же, чем японские танки отличаются от других?

Подвижность и ускорение

Все японские танки в World of Tanks 0.8.10 имеют достаточно высокие показатели удельной мощности — быстро набирают максимальную скорость и достаточно резво поворачивают. Игрокам, которые привыкли вести динамичные бои, маневрировать между танков противника, эти черты новых танков несомненно понравятся.

Бронирование

Хорошая подвижность это конечно же хорошо, но из-за этого немного пострадало бронирование танков. Японские средние танки, в отличии танков других фракций, имеют неплохое лобовое бронирование, но брони на корме и бортах нет совсем.

Вооружение

Хорошая подвижность, маневренность, неплохое бронирование, но как же обстоят дела с вооружением японских танков в World of Tanks 0.8.10? Оружие, как ни странно, у всех танков имеет среднюю точность, чуть более длинное время перезарядки, немного повышенную бронебойность и урон за выстрел.

Углы вертикальной наводки

Следует также заметить, что кроме всего вышеперечисленного японские танки в World of Tanks 0.8.10 имеют еще одно очень важно преимущество, похвастаться которым могут немногие — отличные, можно даже сказать одни из лучших углы вертикальной наводки, что позволяет намного эффективнее вести бой на неровной местности. Если другим танкам необходимо выехать из-за горки на насколько метров для совершения выстрела, то играя на японских танках этого делать не нужно — все танки имеют отличные углы вертикальной наводки.

В целом средние японские танки в World of Tanks 0.8.10, особенно последний десятый уровень, получились очень неплохими. Однако, хорошо сбалансированные танки, как показывает статистика, через некоторое время «режут» — понижают технические характеристики, но это, если и произойдет, то как минимум через несколько патчей, месяцев.

Скриншоты японских танков в WoT 0.8.10

Ниже представлены скриншоты не только всех новых японских танков, которые выйдут вместе с обновлением WoT 0.8.10, но и два средние танки СССР 9 и 10 уровней. Последние два будут добавлены в игру World of Tanks также в вместе с обновлением  WoT 0.8.10. На самих скриншотах вы также сможете найти технические характеристики танков в топовом состоянии.
Комментарии