2 июля 2010

World of Battles - начало битвы

World of Battles - начало битвы Акелла обявила о запуске стратегической онлайн баталии, бесплатного MMO RTS проекта - World of Battles. Мир Битв - это арена титанической схватки между Добром и Злом. Выбирайте свою сторону: вливайтесь в ряды Светлого альянса или в Легион Зла, либо оставайтесь независимыми, пополнив ряды Вольных племен. В регулярных глобальных кампаниях участвуют сотни игроков. Выигранные и проигранные битвы идут в общий, "командный" зачет, определяя расстановку сил на карте мира.



Игроки, оформившие предварительную регистрацию, уже получили месячную подписку уровня "Маршал", а для тех, кто не успел "стать маршалом", но зарегистрируется в первую неделю, мы подготовили отличные бонусы: каждый получит по 100 гемов, являющихся самым ценным ресурсом в игре! Начиная со 2 июля вы можете погрузиться в Мир Битв, и с этого момента начинается новая эра в истории Раксиона!

В эпических сражениях с другими игроками (PvP) могут участвовать до 8 армий на одном поле, до 16 отрядов в каждой армии! В Мире Битв вы можете управлять армией гномов, рыцарей, амазонок, варваров, тёмных эльфов, орков или нежити, а совсем скоро - также эльфов и зверолюдей. У каждого из народов - свои уникальные отряды, у которых есть свои преимущества и недостатки.

В World of Battles вас ждут разные игровые режимы: - Арена: Две команды сражаются до полного уничтожения одной из них. - Доминирование: Задача игроков - захват ключевых объектов. Сражение длится до тех пор, пока одна из команд не наберет необходимое количество очков. - Битва насмерть: В этом режиме армии постоянно воскрешаются. Побеждает армия, уничтожившая больше вражеских сил за заданный период времени. - Квест: битва между силами добра и зла по одному из заданных сценариев.
Комментарии