11 июля 2010

В Star Wars: The Old Republic будет сюжет

В Star Wars: The Old Republic будет сюжет Bioware говорит, что Star Wars: The Old Republic станет игрой мечты для поклонников сериалов Mass Effect и Dragon Age. Разработчики наполнят онлайновую игру чертами, характерными для однопользовательских игр студии, что сломает каноны жанра.

Главный сценарист Bioware Дэниел Эриксон говорит, что игра должна понравиться тем, кто любит сюжет, атмосферу и трофеи. Она, напротив, разочарует всех, кто предпочитает собраться компанией и устроить рейд или просто покрошить монстров.

Наверняка фанатам вселенной Звездных войн такой расклад приходится по душе. Игра выходит в начале следующего года на ПК.

«Если вы любите все, что обычно предлагают ММО, любите сообщества, любите соревноваться с другими игроками, все это вы найдете здесь».

«Но вот постановка сюжета действительно все переворачивает, поэтому если вы хотите все время кататься по одним и тем же рельсам, как в Диснейленде, повторяя одни и те же элемены, наша игра едва ли станет вашей любимой ММО».

«Если вы хардкорный фанат традиционных игр Bioware, например, Mass Effect, это игра вашей мечты. Это RPG на все времена».

«Один из основных моментов это сюжетная часть, связанная с разными классами игроков, которая продолжается на протяжении всей игры. Есть и другие элементы сюжета, общие для всех классов, но в пределах вашей фракции».

«Пройдя игру за Bounty Hunter от первого уровня до последнего, и после этого начав играть за Smuggler, вы не встретите ни одного сюжетного повтора. Это будет полностью новая игра от BioWare, от начала и до конца. И во много раз больше, чем Mass Effect».
Комментарии