10 августа 2010

В печати "Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout"

В печати "1С-СофтКлаб" сообщает об отправке в печать проекта "Fallout 3 дополнения Broken Steel и Point Lookout". Релиз российского издания, в котором дополнения к знаменитой ролевой игре будут представлены полностью на русском языке, состоится 13 августа.

Вошедшие в сборник игры позволят обладателям русской лицензионной PC-версии Fallout 3 продолжить странствия по огромному постапокалиптическому миру, раскрыть немало удивительных тайн, познакомиться с новыми колоритными персонажами и помериться силами с невиданными противниками.

В Broken Steel игроки станут участниками событий, развернувшихся на Столичной пустоши после завершения оригинальной игры. Им предстоит вступить в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. Персонажа можно будет развить до тридцатого уровня: он приобретет новые навыки и способности, а также получит доступ к новейшим разработкам Анклава, включая огнемет невероятной разрушительной силы.

Дополнение Point Lookout отправит в путешествие по бескрайним болотам Мэриленда, которые скрывают немало мрачных загадок, ценных артефактов и смертельных опасностей. Исследуя город Пойнт-Лукаут и его окрестности, игроки встретятся со странными обитателями болот; с помощью нового мощного оружия проверят на крепость грозных противников и в финале узнают леденящую кровь тайну, которую хранит некогда тихий и спокойный прибрежный городок.
Комментарии