7 декабря 2010

Tomb Raider - подробности из Game Informer

Tomb Raider - подробности из Game Informer В появились первые подробности об игре Tomb Raider из журнала Game Informer. После того, как яростный шторм уничтожает корабль, на котором путешествовала главная героиня, она приходит в сознание на незнакомом берегу. Надеяться ей можно только на себя, однако на острова девушка далеко не одна и главной задачей для нее становится выживание.

На территории острова есть несколько базовых лагерей. В них вы сможете комбинировать предметы, создавая что-то новое и расширяя список способностей Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между различными локациями.

Чтобы выжить главной героини необходимо постоянно думать о пропитании и свежей воде. На острове, помимо Лары, будут и другие люди, включая тех членов экипажа, кто, как и она, пережил кораблекрушение.

Главной героине в этой игре 21 год. При создании игры активно используются технологии захвата движений. В новой игре будут довольно жестокие моменты, причем многие из них могут происходить и с главной героиней.

Разработчики из Crystal Dynamics пока что не сообщают, какое оружие будет в распоряжении главной героини.

В новой игре разработчики отказались от системы захвата целей, реализовав полностью новую боевую систему, в плане которой Tomb Raider составит конкуренцию многим другим представителям жанра.

«Думаю, главное отличие этой игры от предыдущих заключается в свободе», - говорит глава студи Дэррелл Галлахер. - «В новой игре вы можете пойти в абсолютно любом направлении, проложив свой собственный путь в цели - никто не будет направлять вас».

«Очень важным было показать не только эмоциональную сторону этого персонажа, но также то, как в ходе игры она превращается из обычной девушки в закаленную выжившую», - добавляет глава команды разработчиков Ноа Хьюс. - «По ходу развития событий Лара будет находить различные полезные предметы и приспособления, которые наделят ее новыми умениями».

«Атлетические возможности главной героини также будут развиваться. Некоторые локации изначально будут недоступными из-за физической слабости главной героини или же отсутствия вспомогательных предметов. С правильным же набором умений и вспомогательного оборудования Лара сможет добраться до любой точки острова».

Дата выхода Tomb Raider пока неизвестна.
Комментарии