6 января 2011

The Last Story - подробности мультиплеера

The Last Story - подробности мультиплеера Мультиплеерный режим The Last Story станет доступный после первого сохранения в одиночной игре. В мультиплеере будет два режима: VERSUS MODE (соревнование между игроками) и RAID MODE (кооператив, совместное прохождение боссов).

RAID MODE. Параметры и экипировка персонажа будет перенесена из одиночной игры в этот режим. Вы можете выбрать Эльзу или любого из его друзей-наемников. Здесь очень важна с сбалансированность команды, так как предстоит сражаться с разнообразными боссами.

VERSUS MODE. В этом режиме из основной игры можно будет перенесена только внешность персонажа. Здесь можно будет играть не только Эльзой, но и многими другими персонажами, которые не доступны в одиночной игре.

При победе над противниками игроку будут начисляться очки, но при поражении они все сгорают. Основная цель в этих сражениях - набрать как можно больше очков за определенное время.

Побеждая оппонентов, вы получаете очки. Умирая, вы их полностью теряете, но затем снова появляетесь и продолжаете бой. Ваша цель - заработать как можно больше очков во время 5-минутного сражения (В Famitsu не сообщается о корректировке лимита времени. Возможно об этом будет объявлено позже). По результатам сражения все игроки будут вознаграждены предметами, оружием и краской (для раскраски экипировки).
Комментарии