8 октября 2011

Star Wars: The Old Republic - управление компаньоном

Star Wars: The Old Republic - управление компаньоном Каждый игрок Star Wars: The Old Republic будет иметь своего собственного компаньона, который может не только создавать различные вещи для своего «хозяина», но и прикроет его в сражениях. Своего компаньона можно будет вооружать, одевать и полностью брать под свой контроль.

Однако, все время управлять двумя персонажами не всегда удобно, именно поэтому разработчики Star Wars: The Old Republic добавили меню «тактики» — набор команд которые будет исполнять компаньоном в определенных ситуациях. Тактика каждого компаньона будет иметь множество настроек, благодаря чему они смогут выполнять роль других игроков группы. Однако, рассчитывать на полноценную замену игрока не стоит, так как все функции компаньона другой игрок выполнит намного эффективнее.

Пример использования тактики можно увидеть в других играх BioWare, таких как: Dragon Age: Origins и Dragon Age 2. Однако, как заявляют разработчики, в Star Wars: The Old Republic эта система будет более развитой, что позволит контролировать своего компаньона полностью в автоматическом режиме.
Комментарии