23 июня 2012

Skyrim: Dawnguard - подробности аддона

Skyrim: Dawnguard - подробности аддона Разработчики The Elder Scrolls 5: Skyrim приоткрыли занавесь и рассказали немного о готовящемуся к выходу аддоне под названием Skyrim: Dawnguard.

Первый аддон для Skyrim добавит в игру две фракции со своими наборами миссий, новую экипировку, заклинания и арбалеты. Пройдя каждую из новых миссий игрок узнает о вампирском лорде Харконе, который пытается устранить своего самого опасного врага - солнце. Для воплощения своего зловещего плана лорду понадобится тайная сила Древнего Свитка.

Трелйер Skyrim: Dawnguard
www.youtube.com/watch?v=oZqXKZOS2jQ

После нескольких разговоров с определенными персонажами игрок сможет примкнуть к одной из двух противоборствующих фракций - Стражей Рассвета или фракции вампиров. После вступления в ряды одной из них он получит новый, дополнительный перк.

Лорд вампиров
www.youtube.com/watch?v=Cv23p_ZFBB8

Вступив в ряды вампиров игрок должен будет помочь лорду Харкону осуществить его зловещий план. В качестве платы за потраченные усилия он научится превращаться в кровожадного монстра - вампирского лорда и сможет парить над землей. В этой форме немного увеличивается скорость передвижения. Также, используя данную форму, главный герой сможет питаться жизненной силой своих врагов. Все персонажи, увидев этого монстра, сразу же начнут атаковать главного героя.

Фракция Стражей Рассвета пытается помешать лорду осуществить свои планы. Игрок вступив в их ряды получит несколько новых видов оружия, включая арбалет и один новый навык, изучив который он научится похищать вражеские души и воскрешать мертвых в качестве союзников.

Время прохождения аддона Dawnguard, как заявляют неофициальные источники, составляет около 15 часов.

Релиз аддона Skyrim: Dawnguard состоится 26 июня 2012 года, но только для Xbox 360. Владельцам РС и PlayStation 3 придется подождать как минимум еще один месяц.

Скриншоты аддона Skyrim: Dawnguard
Комментарии
06 августа 2012 (00:57)
SherlockHolmes
Блин , а как присоединиться к вампирам???
06 декабря 2012 (02:10)
Aldyin
А эта игра уже вышла?
+3
07 декабря 2012 (00:36)
user
Dawnguard - это не отдельная игра, а дополнение (DLC) к игре Skyrim.