13 июля 2010

Первые скриншоты Dragon Age 2

Первые скриншоты Dragon Age 2 В сети появились два первых скриншота из игры Dragon Age 2. Выглядят они не очень. Остается надеяться, что в итоге игра будет выглядеть куда красивее.

Хотя разработчики заявили, что нас ждет «совершенно новое приключение», на самом деле это не совсем так. Основное действие игры начнется ближе к концу сюжетной линии Dragon Age: Origins, и мы даже сможем взглянуть на некоторые знакомые события со стороны. При этом в DA2 можно будет наблюдать последствия решений, принятых игроком в Origins. Для этого будет необходимо импортировать в игру результаты вашего прохождения (как в серии Mass Effect). Также из ME позаимствовали интерфейс общения в виде «круга ответов», и традицию полной озвучки главного персонажа.

Получит продолжение наиболее загадочная сюжетная линия оригинала — мы встретим мать Морриган, могучую ведьму Флемет. Старушка оказалось необыкновенно крепкой, так что даже возможная смерть от руки главного героя DAO ей не помеха. Могут появиться и другие знакомые персонажи, но более точных подробностей нет. Боевая система на PC в целом останется прежней, а владельцы консолей получат новую боевку, заточенную под геймпады. Но главный вопрос — в чем же заключается сюжет игры? Пока ясно одно: снова сражаться с древним злом или спасать страны от упадка и разрушения уже не придется.
Комментарии