19 февраля 2011

Новые подробности The Elder Scrolls 5: Skyrim

Новые подробности The Elder Scrolls 5: Skyrim В сети новой информации о The Elder Scrolls 5: Skyrim. Как уже говорилось ранее, в игре будут драконье кличи - очень мощные заклинания, с помощью которых можно будет призывать драконов, замедлять время и даже перемещаться. Теперь стало известно, что добыть их можно будет не только после убийства драконов, некоторые драконьи кличи игрок сможет найти в подземельях.

Также обещают невероятное взаимодействие сил стихий. Ветер сможет поднимать на воде вихри и создавать волны, колыхать деревья и многое другое.

Разработчики не забыли о взломах домов. Теперь после проникновения в дом игрок сможет не только что-то украсть, но и узнать дополнительную информацию о его жителях, которая пригодится для выполнения очередного квеста. Дополнительную информацию также можно будет узнать в местной таверне. При получении нового задания люди не всегда будут рассказывать о некоторых деталях, все будет зависеть от того, насколько вы им нравитесь.

В мире The Elder Scrolls 5: Skyrim будет восемнадцать навыков, которые игрок сможет довести до совершенства (100), причем все сразу, но не сможет выбрать все перки. Также стоить упомянуть об новом заклинании "Защита от магии", которое сможет защитить игрока от вражеской магии.

И напоследок:
  • зачарованные вещи без описания этого;
  • внезапные нападения драконов;
  • добивающие удары;
  • улучшенная экономика;
  • игрок сможет заниматься: рубкой деревьев, ковкой, приготовлением пищи, шахтерством и многими другими повседневными делами.
Комментарии