8 декабря 2010

Новые подробности Resistance 3

Новые подробности Resistance 3 По сюжету главный герой Resistance 3, Джозеф Капели, отступился от борьбы с инопланетными захватчиками: он сдался, прекратил сражаться — и теперь лишь пытается с женой, сыном и другими выжившими скрыться от их карающих отрядов. Но когда доктор Маликов находит возможность нанести ответный удар, Капели решается вылезти из своей берлоги и отправиться в опасное путешествие в Нью-Йорк.

«Resistance 3 расскажет о героическом путешествии Капели через всю страну, об его встречах с остатками человечества, выжившего после страшного вторжения. В ближайшие недели у нас будут еще новости о новой кампании, врагах, оружии и мультиплеере. Надеемся, мы закончим игру к осени 2011 года», — говорит Маркус Смит, творческий директор студии Insomniac Games.

«Что касается кооператива, мы сосредоточимся на совместном прохождении одиночной кампании для двух человек — можно играть с другом в онлайне или сидя на одном диване. В многопользовательском режиме мы планируем сделать упор на прокачку», — говорит он.
Комментарии