25 февраля 2011

Новые подробности Battlefield 3 из GameStar

Новые подробности Battlefield 3 из GameStar Появились новые подробности об игре Battlefield 3 из журнала GameStar. В игре будет качественный сюжет одиночной кампании, при этом не пострадает мультиплеер. Действие одиночной кампании развернется в Ираке 2014 года. Американская войска введут военные действия с иранской армией освобождения. Это пожалуй все, что известно об одиночной кампании. Перейдем к мультиплеерной составляющей игры.

Небольшой видеоролик с геймплейными кадрами.
http://www.youtube.com/watch?v=cymMPnjMGdo


Мультиплеерные карты по размеру будут напоминать карты из Bad Company 2. Одновременно на одной карте смогут принять участие по 16 игроков с одной стороны (по 32 на PC). Все объекты на карте будут разрушаемые, начиная от небольших декораций и заканчивая целыми зданиями. Любителей авиации не оставят без работы - в игре будет такие самолеты как F-16 и Су-27 и другие. Игроку будут представлены на выбор один из четырех классов и пять комплектов экипировки, но этот арсенал будет расти по мере получения новых уровней. Изменяя внешний вид игроки смогут сделать своего персонажа уникальным.

Особое внимание в Battlefield 3 следует обратить на качество звуков. По звуку выстрела можно будет узнать местоположение противника. Все звуки были взяты из реального мира и записывались на разных расстояниях, для большей правдоподобности.

- Над игрой работает около 240 человек.
- Появится возможность стрелять из положения лежа.
- Первоначально не будет возможности для создания модов - слишком сложный игровой движок.
Комментарии