10 сентября 2010

Neverwinter Online - подробности об игре

Neverwinter Online - подробности об игре Глава операционного отдела студии Cryptic Джек Эммерт рассказал подробности о игре Neverwinter Online, который выйдет в конце будущего года. «Конечно, что получится в итоге — судить вам, но мы стремимся создать онлайновую RPG типа кооперативного Dragon Age с примесью эксплоринга, как в Oblivion».

Джек Эммерт: «В Neverwinter Online будут места, где вы сможете встретиться с другими игрокам. Но никто не будет приставлять вам к голове пистолет, принуждая вступать в команду. Да, в игре будут области, которые можно пройти только группой бойцов, и если вы все-таки хотите играть в одиночку — есть вариант набрать помощников из числа NPC.

Мы хотим сделать тактическую PRG старой школы. Вернуться к корням, дать испробовать стратегии тех игр на базе правил D&D, где вы должны маневрировать вокруг, осторожно используя свои умения... Игра не будет пошаговой, она не будет двухмерной, но воссоздание старой игровой модели было нашей целью с самого начала. Мы изучили четвертое издание правил D&D и постарались перенести их в игру настолько полно, насколько это возможно».

И хотя игра онлайновая, но она не будет похожа на MMORPG. Здесь нельзя сражаться с другими людьми, нет производства вещей. Это не означает, что игра будет более бедной: она просто другая, и контента хватит на всех.
Комментарии