6 марта 2011

Мультиплеер Resistance 3

Мультиплеер Resistance 3 Разработчики Resistance 3 рассказали об изменениях в мультиплеерной составляющей игры. По сравнению с предыдущими частями серии количество игроков на одной карте будет сильно ограничено, вместо 60 игроков, как это было во второй части, будет всего 16. Однако, это не означает что игра опустилась на одну ступень качества вниз - наоборот, разработчики сконцентрировали свое внимание на качественных моделях персонажей и всего окружающего мира.

После уменьшения размеров мультиплеерных карт у разработчиков появилось много возможностей для улучшения визуального восприятия игры. Локации Resistance 3 стали намного больше детализированы, появилось качественное освещения, увеличилась дальность прорисовки, качественные модели людей и химер и многое другое. А все в целом просто завораживает, игра действительно перешла на качественно новый уровень.

Создание компактных карт также повлекли за собой изменения в тактики боя. Если раньше игрока убивали неизвестно откуда и кто, то теперь такого не будет. В Resistance 3 можно будет строить собственную наступающую или оборонительную тактику, в зависимости от действий противника, у игроков появится больше свободы для маневра.

В последнее время прокачка персонажа, разнообразные перки и другие мультиплеерные особенности не слишком меняются от одного шутера к другому. Ничего кардинально нового не стоить ждать и от Resistance 3. Здесь все тоже самое только по другому подано. В игре присутствуют активные и пассивные способности. Из активных следует отметить: создание голограммы-приманки, перемещение игрока на несколько метров вперед и подсветку врагов. Из пассивных внимание заслуживают только появление монстра после смерти игрока и визуальная подсказка о здоровье противника. Также в игре присутствуют особые способности, доступ к которым можно только после серии убийств.
Комментарии