25 марта 2013

Mass Effect - в разработке новая часть игры

Mass Effect - в разработке новая часть игры Кейси Хадсон, исполнительный продюсер BioWare, на PAX East заявил, что в разработке находится новая часть игры Mass Effect. Однако новая часть игры не станет продолжением третьей части, как заверил Хадсон, а будет самостоятельной и новой, но в той же вселенной Mass Effect.

Никакой официальной информации о новой части игры пока нет, как неизвестно и ее название. Несмотря на это, с большой долей вероятности можно предположить, что в новой части Mass Effect мы увидим новую и параллельно развивающуюся историю в которой новый главный герой со своей командой будет вносить свой вклад в спасение вселенной. Также есть большая доля вероятности, что на своем пути в новой части Mass Effect мы встретим старых знакомых из оригинальных частей.

Данное предположение имеет право на жить хотя бы потому, что игру разрабатываем студия BioWare, которая в свое время точно так же поступила со второй частью игры Dragon Age, где события игры Dragon Age 2 разворачивались параллельно оригиналу с новыми главными героями.
Комментарии
21 мая 2013 (08:12)
dalomar
Bioware придётся прыгнуть выше головы.Создать героя равного Шепарду.Создать напарников не хуже Гаруса и Тали.Все ведь привыкли к этой троице,все будут сравнивать новых героев и старых.Типичный пример Assassins creed 3.Игра хороша и сюжет не плох.Но главный герой Коннор,сер и невзрачен по сравнению с Эцио.Я например пройду все приключения Эцио ещё не один раз.За исключением Константинопля.Уж больно по нраву мне этот парень.А за Коннора мне и раза хватило!