12 июля 2011

Классы Battlefield 3. Пулеметчик.

Классы Battlefield 3. Пулеметчик. На этот раз разработчики рассказали о некоторых особенностях классов Battlefield 3. Всего в игре их будет четыре: штурмовик, инженер, пулеметчик и снайпер

Несмотря на то, что игра выглядит намного масштабнее всех предыдущих частей Battlefield, а уровень реализма был поднят как минимум на один уровень вверх, кардинальных изменений в системе классов ожидать не стоит. К стандартному набору возможностей каждого из классов разработчики добавят несколько совершено новых.

Пулеметчик сможет использовать сошки, не только в положении лежа. При использовании сошек эффективность пулеметного огня будет значительно выше. Второй особенностью пулеметчика являться огонь на подавление. К примеру, если на небольшом от врагов расстоянии пролетает множество пуль - в глазах противника происходит помутнение и значительно снижается точность стрельбы.

Следующим классом о котором расскажут разработчики Battlefield 3 будет разведчик, он же снайпер. С помощью нескольких устройств снайперов превратят в настоящих разведчиков, бойцов работающих на благо всей команды. Более полная информация об этом классе появится в ближайшее время.
Комментарии