3 сентября 2010

Killzone 3 - дата выхода

Killzone 3 - дата выхода SCEA сегодня сообщила дату выхода шутера Killzone 3, выход которого намечен на 22 февраля в Северной Америке и выйдет эксклюзивно для PS3.

Killzone 3 продолжит сюжетный курс, взятый во второй части. Предводитель хелгастов убит, ядерная бомба в столичном граде планеты Хелган взорвалась и уничтожила практически все армейские части землян. Среди немногих выживших – Сев и Рико, расправившиеся с фанатичным вождем Визари.

Вот только проблемка - подкрепления на горизонте не видать, а хелгасты отнюдь не повержены. Политические интрижки и подковерная борьба может и занимают сейчас умы политической верхушки хелгастов, однако завершать войну никто не планирует. Директива для армии осталась неизменной – расправиться с иноземцами, покусившимися на святые земли Хелгана. Так что Севу и Рико придется ой как несладко – без поддержки и подкрепления им вдвоем предстоит сразиться с огромной военной машиной хелгастов.

В этом им помогут новая техника, оружие и реактивные ранцы. Уровни в Killzone 3 станут в 10 раз больше, чем во второй части, что позволит вполне свободно дышать и любоваться живописными пейзажами планеты Хелган. Guerrilla Games немало потрудилась над тем, чтоб разнообразить палитру чужеземной планеты. Занесенные снегом города – это только часть того, что нам покажут в Killzone 3. А уж вместе со стереоскопическим 3D она может вполне претендовать на звание самой технологичной игры для PS3.
Комментарии