5 июля 2010

Kane & Lynch 2: Dog Days - режим Arcade Mode

Kane & Lynch 2: Dog Days - режим Arcade Mode Square Enix сообщила подробности об одном из игровых режимов Kane & Lynch 2: Dog Days - Arcade Mode. В этом режиме вы сможете отточить свои навыки прежде чем отправиться в онлайн.

Это одиночной режим, который зиждется на трех постулатах: жадности, предательстве и мести. Arcade Mode - это оффлайновый вариант мультиплеерного режима Fragile Alliance, правила те же, только живые игроки заменены на NPC.

В Arcade Mode вы сможете понять принцип этого режима, выучить правила, игровую механику и карты. Вам необходимо совершить ограбление, после чего покинуть место преступления - в таком случае вы получаете награду, разделенную между всеми членами банды.

Конечно же, можно попытаться предать всех и исчезнуть с деньгами, однако сделать это будет не так просто, потому как в таком случае за вами начинаются охотиться не только копы, но и бывшие товарищи.

Игрок будет терять деньги за убийство случайных прохожих, между раундами, каждый из которых длится по четыре минуты, можно будет покупать оружие. Чем выше ваш криминальный авторитет, тем более разнообразное и мощное оружие становится доступным для приобретения.

Kane & Lynch 2: Dog Days выходит 24 августа.
Комментарии