18 июля 2012

Hitman: Absolution - миссии

Hitman: Absolution - миссии Разработчики Hitman: Absolution сообщили о весьма нестандартных для данной игры миссиях. В предыдущих частях серии главному герою давали какую-то конкретную миссию, которую он должен был выполнить. Если же по мере выполнения миссий появлялись какие-то трудности или непредвиденные ситуации, то игрок практически сразу же получал корректировки - что и как делать, кого убивать, как убить и т.д. В Hitman: Absolution - все будет по-другому.

В новой части игры в качестве главного героя выступит все тот же Агент 47. Если раньше игрока все время направляли и говорили что и как делать, то сейчас главному герою придется действовать одному. Все второстепенные и некоторые основные миссии будут появляться по мере прохождения сюжетной линии. Более того, практически все второстепенные миссии Hitman: Absolution будут генерироваться в зависимости от тех или иных действий Агента 47.

В некоторых миссиях игрок, сам того не подозревая, будет выполнять дополнительные задания на зачистку, чтобы завершить миссию не оставлять нежелательных свидетелей. Однако, этого можно и не делать, но в последствии это может негативно сказаться на дальнейшем прохождении. Таких моментов в Hitman: Absolution, как заявляют разработчики, будет много и никаких подсказок о том, что необходимо или желательно сделать главный герой не получит.
Комментарии