5 августа 2010

Halo: Reach - карты мультиплеера

Halo: Reach - карты мультиплеера Первое полноценное видео с нарезкой новых карт для мультиплеера Halo: Reach.



Zealot. Ремейк классической карты Midship из Halo 2. Но их общее сходство заканчивается на антураже Ковенантского корабля. Это симметричная многоуровневая карта, прекрасно подходящая для slayer или objective режимов 4 на 4. Благодаря специальным платформам игроки смогут перенестись на поверхность корабля в открытый космос, где значительно уменьшена гравитация, щиты защитят вас от пуль, а специальные проходы позволят атаковать противника сверху.

Reflection. Являясь ремейком одной из самых популярных карт Halo 2 - Ivory Tower, она полностью оправдывает свое название. Сама схема карты изменениям не подверглась. Ракетница лежит все в том же проходе с водой, а лифты по-прежнему поднимают вас на второй этаж. А вот в масштабах она слегка изменилась, но на безумной динамике это никак не отразится.

Spire. Карта для Invasion, в которой отряд спартанцев должен доставить объект на точку. В отличие от многих других карт здесь преобладает вертикальный стиль игры. Начало раунда проходит на поверхности, где одна команда должна пробраться на первый чекпоинт, пока вторая устраивает себе веселый снайперский тир на вершине карты. Плавно перемещаясь наверх игрокам станут доступны новые виды оружия и летательной техники вроде Banshee и Falcon.
Комментарии