17 июля 2010

Half-Life 2: Episode 3 - подробности

Half-Life 2: Episode 3 - подробности Работа над Half-Life 2: Epidode 3 идет, и идет намного дольше, чем два предыдущих. Даг Ломбарди сообщил, что они не собираются торопится с этим эпизодом. Разработчики лишь советуют нам набраться терпения и ждать, за что мы будем вознаграждены.

В августе 2008 года сайт VG247 взял интервью у директора кампании Valve Гейба Ньюэлла, в котором тот ответил, что создание третьего эпизода идет на всех порах и это будет самый лучший эпизод и еще, что этот эпизод - это нечто, что мы раньше не видели эта игра будет такой же инновационной, как Portal с ее портальной пушкой.

По концовке второго эпизода, можно догадаться, что в третьим эпизоде место событий будет Антарктика, где мы будет бегать по исследовательскому кораблю под названием "Борей" куда мы отправимся за некой портальной технологией.

Half-Life 2: Epidode 3 Закончит эту серию, но это по словам разработчиков, еще не конец. Закончить, они закончат, но начнут новую историю про Алекса и Фримена под названием Half-Life 3.
Комментарии