18 августа 2010

Гарри Поттер и Дары Смерти - поддержка Kinect

Гарри Поттер и Дары Смерти - поддержка Kinect Подразделение компании Electronic Arts и Warner Bros объявили сегодня, что в видеоигре "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая" будет доступен режим Kinect для Xbox 360 с созданными специально для него испытаниями. Теперь у игроков появится еще больше возможностей.

Гарри ищет спасения от безжалостных злодеев, которые преследуют его по пятам. Игроки окажутся на незнакомой территории, вдали от безопасных школьных коридоров, и будут вынуждены на каждом шагу бороться за свою жизнь. Новый игровой "движок", созданный специально для максимального использования возможности консолей HD, обеспечивает графику высокой четкости и интенсивный игровой процесс на всех игровых платформах. Вдобавок к этому игра предлагает эксклюзивные миссии для Kinect на Xbox 360 как для одного, так и для двух игроков. В этих испытаниях можно будет принять на себя роль Гарри, Рона или Гермионы.

"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая" разрабатывается студией EA Bright Light Studio. Игра поступит в продажу этой осенью и будет доступна на системе Kinect для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC и мобильных устройств. Игра будет полностью переведена на русский язык для всех платформ, за исключением Wii.
Комментарии