14 августа 2010

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая - подробности

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая - подробности Компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором нового проекта Electronic Arts «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая», основанного на событиях последней книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника.

Игра выйдет на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC осенью 2010 года полностью на русском языке. Также в продаже появится англоязычная версия игры для Nintendo Wii.

Магический мир захвачен Волан-де-Мортом и его Пожирателями смерти, профессор Дамблдор мертв, и даже школа Хогвартс больше не может считаться безопасным местом для «мальчика, который выжил» и его друзей. В атмосфере страха, отчаянья и обреченности Гарри, Рон и Гермиона отправляются в свое последнее путешествие, в конце которого их ожидает схватка с Темным Лордом.

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» отличается от предыдущих игр серии в первую очередь высокой динамикой и мрачной атмосферой. На каждом шагу игроков будут поджидать опасности и многочисленные противники, а рассчитывать придется только на смекалку, верную волшебную палочку и могущественные заклятия. Магические поединки, сложные головоломки, увлекательные задания и неповторимая атмосфера волшебного мира — это и многое другое ждет игроков в проекте «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая». А новые графические технологии, использованные в игре, придадут истории неповторимое очарование.
Комментарии