13 июля 2010

FIFA 11 - Creation Сentre

FIFA 11 - Creation Сentre EA SPORTS представляет Creation Centre – новый сервис, который предоставит поклонникам футбола дополнительные возможности в игре FIFA 11 для Xbox 360 и PlayStation3.

Создавайте футболистов с уникальными характеристиками и внешним видом и команды с собственными формой, символикой и стадионами с помощью Интернет-приложения на сайте www.easportsfootball.com.

Поклонники игры смогут обмениваться созданными игроками и командами, загружая их в свои консоли для участия в Интернет-матчах и чемпионатах FIFA 11. Помимо этого игроки смогут изменять характеристики футболистов и настраивать тактику и расположение команд на поле прямо из Интернета. Служба Creation Centre будет запущена одновременно с поступлением FIFA 11 в продажу - 28 сентября в Северной Америке и 1 октября в Европе и Азии.

Дэвид Раттер (David Rutter), продюсер FIFA 11 для Xbox 360 и PS3:
“Возможность изменять игру FIFA 11 вплоть до создания игроков и команд, легкой настройки отдельных характеристик и тактики игры в Интернете открывает целый мир новых возможностей для поклонников футбола, Creation Centre станет отличным дополнением к лицензированным командам и лигам, которые являются отличительной чертой серии FIFA”.

Еще одной новинкой этого года в FIFA 11 станет система Custom Audio, которая позволит поклонникам игры назначать речевки для каждой команды и лиги в игре. Гимн клуба может звучать во время вступления к матчу, по окончании первого тайма и после забитых мячей – вы даже сможете услышать свое имя, эхом прокатившееся по трибунам легендарных стадионов "Олд Траффорд" или "Сан-Сиро". Помимо этого у игроков появится возможность добавлять в игру свои любимые музыкальные композиции.

FIFA 11 разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360, Wii и PlayStation 2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP, а также для PC и мобильных устройств и поступит в продажу 28 сентября в Северной Америке и 1 октября в Европе и Азии. FIFA 11 для Wii поступит в продажу 1 октября в Европе и Азии и 4 октября в Северной Америке. Игра разрабатывается под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия.
Комментарии