12 августа 2010

Fable 3 - сила магии

Fable 3 - сила магии Были раскрыты подробности работы магических заклинаний и прокачки оружия в игре Fable 3. Все заклинания будут иметь максимальную мощность с самого начала. Встретившаяся вам нечисть сможет сразу ощутить всю силу свеженького файербола. Но вот колдовать заклинание поначалу вы будете очень медленно, и для того, чтобы ускорить этот процесс, придется изрядно потрудиться. На высоких уровнях заклинание получается почти мгновенно.

Кроме этого, теперь можно носить разные магические рукавицы, а их возможности будут смешиваться между собой, рождая совершенно новые магические эффекты. Например, напялив на одну руку перчатку вихря, а на другую — варежку файербола, вы получите власть над огненным вихрем, который будет поднимать ваших недругов в воздух и хорошенько их там прожаривать. Таких комбинаций, по словам разработчиков, будет около двадцати.

И, наконец, самое интригующее. Теперь любое оружие может превратиться в крутой именной артефакт. Некоторые предметы имеют четкий путь развития, предопределенный сюжетом. Другие будут изменяться в зависимости от действий игрока. Так что, возможно, подобрав в начале пути перочинный ножик крестьянина, к концу игры вы сможете размахивать Перочинной Саблей Высшей Справедливости, +3 к атаке и + 85 к навыку вырезания неприличных слов на парковых скамейках.
Комментарии