21 октября 2010

Fable 3 без мультиплеера

Fable 3 без мультиплеера За долгие месяцы разработки Fable 3 так и не получила нормальную сетевую часть, ограничившись кооперативным прохождением. В одном из интервью Питер Молиньё рассказал почему они отказались от мультиплеера.

«В самом начале мы много говорили о мультиплеере и сражениях между игроками. Но потом пришлось от этого отказаться. Было множество других вещей, которые мы хотели сделать, и у нас просто не хватало на все времени. Иногда приходится обрезать яблоню, чтобы вырастить больше яблок», — Питер Молиньё.

«С такой командой, как наша, возможно все, проблема лишь в том, чтобы приложить усилия в верном направлении. Мы действительно могли сделать элементы PvP, но потратили бы на это слишком много времени, в ущерб остальной игре. Так что конечное решение строилось не вокруг наших возможностей, а вокруг имевшегося в нашем распоряжении времени. Мы просто не могли начать заниматься PvP прежде, чем завершили полировку одиночной компании и кооператива», — директор по дизайну Джош Аткинс.
Комментарии