8 сентября 2010

Dragon Age 2 - первые впечатления (PAX 2010)

Dragon Age 2 - первые впечатления (PAX 2010) На выставке PAX 2010 журналистам дали возможность поиграть в Dragon Age 2. Первым, что почти все делали - оценивали женский вариант главного героя, который был показан впервые. Эта суровая девушка ничем не уступает мужскому варианту, имеет схожий дизайн и точно такое же имя Hawke.

Журналисты заметили, что по уровню кровавости сиквел оставил позади даже оригинал. Появились новые возможности: атака с телепортацией, быстрые атаки, способность стать незаметным, паралич врагов. Разработчики решили проблемы, связанные с консольным управлением. Геймплей немного упростился, получить новые таланты и заклинания стало легче.

Также журналисты познакомились с нововведением «framed narrative». По сути это самые обычные кат-сцены, но они будут начинаться в самых разных местах, даже посреди боя. При помощи них разработчики будут доносить до игрока важную информацию: уведомление о новых навыках, очередная порция развития сюжета или сведения о вашем персонаже и окружающем его мире.

Дата выхода Dragon Age 2 - 8 марта 2011 года на платформах PC, Xbox 360 и PS3.
Комментарии