17 октября 2010

Darksiders 2: Ring's of Shadow - подробности

Darksiders 2: Ring's of Shadow - подробности По словам арт директора облик игры Darksiders 2: Ring's of Shadow изменится кардинально в плане стилистики. Игра будет более тёмной в одних местах и более светлой в других. Обновке подвергнется и облик войны, на нем будет больше мелких деталей, мы будем чувствовать вес его брони. Также в игре должен появится мультиплеер и кооператив, что несомненно радует. Игроки изучать новые ходы, приобретут дополнительное оружие и получить различные специальные атаки. Глава студии Vigil Games в интервью сообщил немного подробностей о новой части замечательной игры:

Darksiders является однопользовательской игрой. Это долгая игра, поэтому мы не против мультиплеера, но мы хотели бы видеть конкурентоспособный онлайн-режим: немного Deathmatch, Team Deathmatch и несколько изобретательских типов игры, которые являлись бы уникальными для серии.

Идя с включением Четырёх всадников как персонажей позволяет активизировать в игру режим кампании Apocalyptic. Будет и кооперативный режим с Splitscreen.

"Пожиратель хаоса" велик на нанесение ущерба и мы использовали его на протяжении всей игры. Но в этом вся проблема. Там нет лучше оружие ближнего боя, чем этот большой меч, по этому мы создадим еще один. Но мы так же не исключаем тот факт что в игре не будет ещё пару тройку новых видов оружия.

Мы решили упростить rpg систему игры. Если в оригинальной части приходилось все время искать Вульгрима чтобы купить пару новых приёмов то теперь все зменится. Войти грубо говоря в rpg меню мы сможем как и в спокойной обстановке так и во время битв с боссами или врагами.достаточно нажать комбинацию клавишь и мы в rpg меню.


Точную дату выхода разработчики не назвали но сообщили, что Darksiders 2: Ring's of Shadow должен выйти в промежутке времени апрель 2011 - март 2012.
Комментарии