2 июля 2010

Crash Time 3 отправили в печать

Crash Time 3 отправили в печать Компания Акелла сообщила что игра Crash Time 3 от немецкой студии Synetic была отправлена а печать, в продаже она появится уже в этом месяце.

Немного о самой игре. В игре вас ждет широкий простор для действий и свобода выбора. По мере прохождения вы все глубже погружаетесь в атмосферу игры, собирая данные и получая сведения от информаторов. Завершение миссий также возможно несколькими различными способами: можно, например, устранить со своего пути противника, просто перегородив ему дорогу, а можно попытаться применить и более тонкие ходы. Мощный искусственный интеллект позволяет противникам быстро находить самый короткий путь до точки назначения, а также автоматически подстраивает манеру вождения под конкретные дорожные условия.



В целом же игрока ожидает открытый мир с общей площадью 32 квадратных километра и протяженностью городских улиц более 200 километров с детализацией, не уступающей, а где-то и превосходящей популярную Grand Theft Auto 4, захватывающий и напряженный сюжет и более 70 заданий. В Crash Time 3 вы сможете управлять более 40 средствами передвижения, от полицейских и пожарных машин до мотоциклов.
Комментарии