10 июля 2010

Что мы увидим на Comic-Con 2010?

Что мы увидим на Comic-Con 2010? Организаторы Comic-Con 2010 поделились информацией о том, какие игры будут представлены на фестивале 23 июля. В этот день будут выставлены стенды проектов Fable III, The Old Republic, неких неизвестных проектов, основанных на интеллектуальной собственности Marvel Comics, Dead Space 2, а также двух проектов студии Obsidian Entertainment - Fallout New Vegas и Dungeon Siege III.

Из игр, не относящихся к РС, посетители смогут увидеть Marvel Vs Capcom 3, Gears of War 3 и некоторые другие.

Согласно программе грядущего мероприятия Comic-Con, которое пройдет в Сан-Диего с 22-го по 25-е июля, на нем нам покажут ролевой проект под названием Project Mercury. На презентации новой игры будут присутствовать такие известные личности, как Кен Ролстон (Ken Rolston), Роберт Сальваторе (R.A. Salvatore), Тодд МакФарлэйн (Todd McFarlane) и Курт Шиллинг (Curt Schilling). Помимо первых артов из RPG, авторы представят дебютный трейлер проекта.

Бывший бесболист Курт Шиллинг основал 38 Studios в 2006-м году. Вместе с бывшими разработчиками студии Big Huge Games в данный момент он работает над новым проектом, который будет издан в рамках программы EA Partners. Помимо ролевой игры для одиночного прохождения, они работают над MMORPG под названием Copernicus, чья вселенная будет тесно связана с виртуальным миром Project Mercury.

Также нельзя не отметить, что Project Mercury для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 создается при участии основателей BioWare, Рэя Музыки (Ray Muzyka) и Грега Зесчука (Greg Zeschuk).
Комментарии