7 августа 2010

Borderlands - подробности дополнения

Borderlands - подробности дополнения На официальном форуме игры Borderlands один из пользователей оставил сообщение, в котором раскрывается завязка нового дополнения к этому проекту. Согласно этой информации, очередная заваруха на Пандоре начнется после того, как один из роботов Claptrap (те самые смешные маленькие роботы-помощники) поднимет своих братьев по железу на восстание против людей.

В ходе революции роботы научатся воскрешать убитых людей, делая из них киборгов. Поэтому среди армии, выступающей против человечества, будут старые знакомые из оригинальной игры и более ранних дополнений: доктор Нэд, комендант Стил и генерал Нокс.

Занятно прореагировала на подобное разглашение информации Gearbox. Представитель компании ответил на это сообщение: «Да. И что?»

Позже президент Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) дал свой комментарий в интервью сообщил: «Да, было там несколько вещей. Но я думаю, это все равно что читать сценарий для еще не анонсированного фильма. Да, вы можете узнать кое-что, но не все и не так, как оно будет на самом деле».

«Увидев то, что произошло, мне не захотелось вдруг попрятать все наши секреты из DLC. Если бы мы этого хотели, я уверен, что мы спрятали бы их более чем хорошо».
Комментарии