9 февраля 2011

Battlefield 3 - подробности из Gameinformer

Battlefield 3 - подробности из Gameinformer В игровом журнале Gameinformer были раскрыты новые подробности Battlefield 3. Над игрой работает в два раза больше людей, по сравнению с BC2. Несмотря на почти безграничные возможности нового движка Frostbite 2 пользователи не получат инструментов для написания модификаций. Новый движок достаточно сложный в использовании, заявили из студии DICE.

Сюжет игры будет абсолютно новым и никак не связанный с BC2. Кроме уже подтвержденных мест действия, среди которых Париж, Нью-Йорк и Тегеран, также был назван город Сулеймания и регион Иракский Курдистан.

Главной платформой будет PC, только на ней можно раскрыть весь потенциал нового движка и показать игру во всей красе. Также разработчики планируют поддерживать эту платформу активней других.

Без качественного звука нельзя сделать хорошую игру. Для Battlefield 3 были записаны реальные звуки различной техники, оружия и выстрелов. Но DICE этого оказалось мало. Все эти звуки, для еще большего реализма, были записаны на разных дистанциях.
Комментарии