1 августа 2011

Аукцион Diablo 3

Аукцион Diablo 3 Игровым аукционом в MMORPG уже никого не удивишь но, если речь об обычной игре, то это уже интригует. Первой компанией, которая решилась на подобный эксперимент, станет Blizzard со своей action-RPG Diablo 3, релиз которой ожидает огромнейшее количество игроков.

В игре будет онлайн аукцион. Основной особенностью данного аукциона будет возможность продажи вещей за реальные деньги. Каждый пользователь сможет самостоятельно выбрать в какой валюте ему продать предметы экипировки. Боле того, все заработанные в Diablo 3 реальные деньги, не золото, можно будет обналичить.

Отличная игра с возможностью заработать - то что надо, подумают многие из Вас, но не так все просто. Разработчики тоже люди и также любят деньги. За каждую денежную операцию, включая вывод денег за пределы игры, игрок будет платить некоторую сумму денег. Никакой информации о том, сколько же процентов от заработанных средств будет уходить Blizzard пока нет.

Никаких предметов на аукционе Diablo 3 сами разработчики продавать не собираются, однако все может изменится. Через некоторое время также планируется ввести торговлю персонажами. Сразу же можно сказать, что мошенников там быть не должно, так как все транзакции будут надежно защищены.
Комментарии