14 марта 2012

Assassin’s Creed 3 - последнее приключение Дезмонда

Assassin’s Creed 3 - последнее приключение Дезмонда Начиная с 2007 года практически каждый год выходила новая игра с Дезмондом в главной роли и 2012 не станет исключением. 31 октября этого года выйдет Assassin’s Creed 3 - последнее приключение Дезмонда. На этот раз наш главный герой отправится в США, а действия игры будут происходить в эпоху войны за независимость.

Трейлер игры
www.youtube.com/watch?v=2k58ryGQbfI

Если последние две части Assassin’s Creed делались на протяжении небольшого промежутка времени, примерно года, то с Assassin’s Creed 3 все по-другому. После завершения разработки Assassin’s Creed 2 в 2009 году команда разработчиков была разделенная на две части: первая работала над Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations, а вторая - над третьей частей. Третья часть игры должна была стать намного большей всех предыдущих и финальной частью серии, именно поэтому на ее разработку было выделено намного больше времени и ресурсов.

Дезмонд в роли нового ассасина под именем Коннор продолжит поиски заброшенных храмов для предотвращения конца света в 2012 году. По мере прохождения сюжетной линии он будет часто встречаться с такими историчными личностями как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Чарльз Ли и другими не менее известными личностями. Сюжет будет тесно связан с историческими событиями реального мира.

Среди нововведений Assassin’s Creed 3, кроме совершенно новой территории и сюжета, в игре также появится такие природные явления как смена времени суток и климата. Все локации в игре будут представлены в двух вариантах - зимнем и летнем. Все это будет время от времени кардинально изменять весь процесс игры и заставлять игрока по-новому делать одни и те же вещи - применять новую тактику и методы решения тех или иных задач. Смена зимы и лета будет открывать одни возможности и ставить запреты на других. К примеру, для преодоления водных препятствий летом придется найти лодку, в то время как зимой это можно будет сделать с помощью лошади. Набору оружия из предыдущих частей дополнится новыми экземплярами, среди которого можно будет найти: томагавк - холодное оружие индейцев, лук и другое оружие характерное этому региону.
Комментарии
+13
26 марта 2012 (15:54)
LWNero
Спасибо! я узнал много нового про 3 часть моей любимой игры!
+7
30 марта 2012 (11:28)
Hatiko
Кул
+5
06 апреля 2012 (12:46)
DeN4Ik
Супер игра!
+2
18 июня 2012 (22:39)
Dmitry93
Постановка боёв это что то поразительное,а мир AC3 просто завораживает)))Разработчики вышли на новый уровень))Жду с нетерпением!!!(Кстати уже вышло офф фидео с гемплеем,Админы могли бы сюда добавить))))
19 июня 2012 (15:31)
admin
Все официально представленные видеоролики к игре Assassin’s Creed 3 находятся здесь.
06 августа 2012 (22:47)
vladon15
это наверно будет лучшая игра в своём жанре
21 ноября 2012 (13:00)
_LEXON_
класная игрушка!!!