26 июля 2010

Assassin's Creed 3 - место действия Россия

Assassin's Creed 3 - место действия Россия Создатели серии Assassin's Creed — наконец-то обратили внимание на Россию. Правда, пока речь идет не о полноценной игре, а всего лишь о небольшой серии комиксов, которая будет состоять из трех выпусков. Над проектом работают специалисты UbiWorkshop, которым помогают известные мастера жанра комиксов Камерон Стюарт и Карл Кершл.

Мэтью Ферланд, старший продюсер Ubisoft Montreal:
"Мы всегда считали, что Вселенная Assassin’s Creed была бы идеальным местом для разных инноваций, например для новой серии комиксов. Мы рады, что талантливые художникои, Камерон Стюарт и Карл Кершил будут работать над нашим проектом. Ubisoft рассчитывает показать проект на Comic-Con."

Пока нет никаких официальных подробностей о конкретном месте действия и выбранной исторической эпохе. Однако Стюарт и Кершл не так давно побывали в Санкт-Петербурге, который, возможно, посетит и герой Assassin's Creed. Первый выпуск комиксов должен выйти осенью этого года. Более подробная информация о проекте может появиться на следующей неделе на выставке Comic-Con 2010.
Комментарии