17 июля 2012

Assassin’s Creed 3 - кооператив

Assassin’s Creed 3 - кооператив На выставке Comic-Con 2012 компания Ubisoft сообщила, что кроме уже привычного многопользовательского режима из предыдущей части игры, Assassin’s Creed 3 также будет поддерживать кооператив на четыре игрока.

У многих игроков, которые проходили предыдущие части серии и ждут релиза Assassin’s Creed 3, возникнет вопрос: неужели основную сюжетную линию можно будет пройти в кооперативном режиме? На самом же деле, все не совсем так. Чтобы не испортить сюжет одиночной кампании добавлением нескольких других персонажей и при этом добавить в игру возможность кооперативного прохождения разработчики разделили эти два режима. Одиночная кампания будет рассчитана на одного игрока. А главным героем по-прежнему окажется Дезмонд. Кооперативный режим Assassin’s Creed 3, который имеет название Wolf Pack или «Волчья стая», будет состоят из ряда заданий в количестве 25 шт. Во время прохождения кооперативного режима игрокам предстоит выполнять различные задания в составе группы и, разумеется, истреблять врагом всеми доступными им способами.

Данный подход к реализации кооперативного режима Assassin’s Creed 3 никак не испортит игру, а только добавит некое разнообразие в серию игры Assassin’s Creed, там самым улучшив ее.
Комментарии