2 июля 2010

Arma 2: Операция "Стрела" на прилавках

Arma 2: Операция Компания 1С сообщила что игра Arma 2: Операция "Стрела" поступила в продажу, разработчиком которой была Bohemia Interactive. Локализованная версия аддона представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и полностью переведенными внутриигровыми текстами. В продажу оно поступило в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и цветной схемой управления.



Действие ArmA 2: Operation Arrowhead разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Принимая участие во всевозможных боевых операциях в горах, пустынях и среднеазиатских городках, игроки смогут использовать более трехсот видов современного оружия и управлять различными видами наземной и воздушной техники, а удобный и несложный в освоении редактор позволить создавать собственные сценарии как для одиночного, так и для многопользовательского режима игры.
Комментарии