24 августа 2010

Arcania: Gothic 4 - демо-версия в сентябре

Arcania: Gothic 4 - демо-версия в сентябре Как сообщил комьюнити-менеджера компании JooWood Райнхарда Поллиса (Reinhard Pollice), в сентябре будет выпущена демоверсия ролевой игры Arcania: Gothic 4, работает над которой студия Spellbound Entertainment. Релиз проекта состоится 12 октября. Русскую версию готовит компания "Акелла".

События игры Arcania: Gothic 4 развернутся спустя 10 лет после третьей части. Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.

Наш герой, одержимый жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитное мирное поселение было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.
Комментарии