24 апреля 2013

Aion 4.0 на русских серверах

Aion 4.0 на русских серверах Вчера на игровые сервера MMORPG игры Aion после длительного тестирования было установлено долгожданное обновление 4.0. Среди основных и самых значительных нововведений следует отметить добавление двух новых игровых классов, новые территории для исследования, сражений и поднятие максимального уровня прокачки еще на пять.

Трейлер обновления
www.youtube.com/watch?v=wXvhNKPaMFs

Новые классы в Aion 4.0

С момента официального открытия серверов Айон прошло более трех лет. За это время игра сильно изменилась не только размерами, количеством и качеством контента, но графически. Шли годы, игра обновлялась, но кое-чего игрокам все таки не хватала - новых игровых классов.

С выходом Aion 4.0 в игре появилось два новых игровых класса: снайпер и бард. Каждый из этих двух классов, как и все другие, можно получить прокачав персонажа к 9 уровню и выполнил несложное задание.

Снайпер

Снайпер является дальнейшим и единственным развитием класса инженер. Данный класс имеет в своем распоряжении два вида оружия: скорострельные пистолеты и мощные пушки с колоссальным уроном. Этот класс специализируется на нанесении урона, а геймплей может лишь немного напомнить игру за лучника. Из брони снайпер может носить тканевую и кожаную. Следует заметить, что кожаная броня снайпера отличается от уже имеющейся в игре. Так как снайпер наносит магический урон в игру был введен специальный тип кожаной брони с силой магии. Новая броня была добавлена для всех уровней.

www.youtube.com/watch?v=iRC8vsOlXPM

Бард

Барда можно прокачать выбрав при создании персонажа класс артист. Данный класс, в отличии от всех уже присутствующих в игре, может носить всего один вид оружия - арфу - уникальный инструмент этого класса. Бард способен наносить средний урон, исцелять и накладывать полезные эффекты на себя и друзей и негативные на врагов. Также это единственный класс, который может вытягивать из врагов запас маны и тем самым делая их беззащитными на некоторое время. Из брони бард может носить только тканевую броню. Некоторая броня барда, кроме силы магии, также имеет силу исцеления, что позволяет ему немного эффективнее исцелять себя и своих соратников.

www.youtube.com/watch?v=qfxjjXCjkjs

Новые территории

Помимо новых классов в версии 4.0 также были добавлены две новые территории для высокоуровневых персонажей - Северный и Южный Каталам. Территории общие для обеих фракций что автоматически делает их полем битвы. На новых территориях, кроме уникальных в своем роде крепостей, расположено множество новых и смертельно опасных подземелий. За успешное прохождение новых и самых сложных подземелий, в отличии от уже присутствующих в игре, все члены группы гарантированно получают сундук с вознаграждением и возможностью выбора одной из нескольких классовых вещей. Делить вещи с другими участниками похода и надеяться что-то получить больше не нужно - все получают поровну.

Новые умения и стигмы

В Aion 4.0 максимальный уровень развития был поднят к 65. В игре появились более мощные старые умения. Также были добавленные и новые с привычным типом действия и «заряжающие». Последние, заряжающие умения, были добавлены всем классам. Принцип их действия очень прост - активировали один раз умение, дождались зарядки необходимой стадии и активировали умение еще раз. Если умение на последней, третей стадии не было активировано, то оно будет отменено. Каждая стадия отличается силой действия и количеством потребляемой маны. Единственное, на что еще следует обратить внимание, так это на то, что достать новые книги умений выше 60 уровня будет непросто - продавцы в городах их не продают. Все новые высокоуровневые книги умений можно получить только при убийстве монстров. Если же у Вас нет времени или желания их выбивать, то вы можете купить их у других игроков.

В версии Айон 4.0 кроме новых умений также были введены новые и улучшенные старые стигмы, но ничем особенным, кроме уровня, они не отличаются. Дерево стигм не изменило свой вид, осталось неизменным со времен версии 3.0, так же как и количество слотов стигм с версии 3.5 (по 6 улучшенных и обычных). Принцип действия некоторых стигм был лишь немного изменен: одни стигмы превратились с обычных навыков в комбо умения, другие - были просто перебалансированы.

Другие изменения в версии 4.0

Это далеко не все изменения, который появились в MMORPG игре Айон 4.0, но самые значительные о которых следует знать всем новым и старым игрокам. Другие изменения в версии 4.0 не столь значительны, но без них игра была бы другой, менее привлекательной и функциональной.

Обновление Aion 4.0: Возрождение Каталама было установлено на официальные русские сервера 23 апреля, где Вы можете абсолютно бесплатно поиграть не вкладывая денег в игру вплоть до 50 уровня. Следует также заметить, что на европейские и американские сервера игры это обновление будет установлено вначале лета этого года. Точная дата пока неизвестна.
Комментарии