9 июля 2010

4 DLC для Red Dead Redemption

4 DLC для Red Dead Redemption Rockstar анонсировала 4 новых DLC пака для Red Dead Redemption, которые начнут появляться в PSN и Xbox Live Marketplace начиная со следующего месяца.

Legends and Killers будет включать в себя 9 новых мультиплеер карт, 8 новых персонажей для мультиплеера и новое оружие под названием Tomahawk для сингла и мультиплеера.

Liars and Cheaters будет включать в себя мультиплеер режим Attack and Defend и испытания, новые гонки на лошадях в мультиплеере со сражениями, а также возможность поиграть за героев и злодеев Red Dead Redemption и восемь персонажей для мультиплеера. Кроме того пак будет включать в себя мультиплеер версию покера и Liars Dice, а также новое оружие Explosive Rifle.

Free Roam будет включать "дополнительные Free Roam испытания", новые защитные укрепления и экшен локации, а также мелкие нововведения, как например таблица лидеров.

Undead Nightmare предложит нам "совершенно новое приключения в сингле, испытания и квесты", восемь зомби скинов для персонажей в мультиплеере, а также новых животных.

За исключением Legends and Killers, который появится в следующем месяце, другие паки не обзавелись конкретной датой выхода, хотя Rockstar заявили, что DLC будут выходить в течение осени.

Весь новый контент конечно же добавит новые ачивки и трофеи и будет продаваться по цене 800 MSP/$9.99 каждый.

Соучредитель Rockstar, Сэм Хауз:
"Мы хотим предоставить фанатам Red Dead Redemption стабильный выход инновационного нового контента. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить игрокам настолько много интересного геймплея, и так много сюрпризов, насколько мы только сможем включить это в огромный мир Red Dead Redemption на протяжение нескольких месяцев".

Первый DLC пак Outlaws to the End добавил в игру кооператив, когда появился в PSN и XBL в прошлом месяце.
Комментарии