Игра The Secret World

Игра The Secret World
Жанр:
MMO, RPG
Платформа:
PC
Разработчик:
Funcom
Распространение:
единоразовая покупка
Дата выхода
3 июля 2012
The Secret World - весьма неординарная MMORPG игра с отраженным, вывернутым наизнанку нашим реальным миром. Действия игры разворачивается в мире, где одновременно присутствуют такие несовместимые на первый взгляд вещи как современное огнестрельное оружия, магия и кровожадные мифические монстры потустороннего мира.

Фракции

За мировое господство в The Secret World сражаются сразу три противоборствующие фракции, каждая из которых имеет свою столицу, идеологические ценности и длинную историю.

Тамплиеры - сражаются исключительно за мир и справедливость. Не идут ни на какие компромиссы. Тамплиеры верят, что освободить мир от зла, хаоса и разрушения можно только силой.

Иллюминаты - злейшие враги тамплиеров. Шантаж, предательство, убийство - обычные повседневные дела. Для достижения своей цели используют любые средства и методы. Не имеют никаких морально-этических ценностей.

Дракон - предпочитают оставаться незамеченными и одновременно управлять всеми. Не имеют четкой позиции. Манипуляция и заговоры - главное оружие фракции Дракон.

Ролевая система

Ролевая система The Secret World уникальная тем, что не имеет никаких ограничений на количество навыков. Уровней в игре нет совсем, точно так же как и классов.

Все навыки в игре разделены на две группы - пассивные и активные. Пассивные усиливают активные. Каждый персонаж в игре имеет в своем распоряжении определенное количество активных и пассивных навыков, которые можно изменять. Для изучения каждого навыка необходимо определенное количество опыта, который можно получить выполняя различного рода задания, убивая монстров и другими привычными способами.
Трейлер
-WDWa9Aqu-g

Отзывы The Secret World