Игра Age of Conan (AoC)

Игра Age of Conan (AoC)
Жанр:
MMO, RPG
Платформа:
PC
Разработчик:
Funcom
Распространение:
free-to-play
Дата выхода
PC:
20 мая 2008
Первые шаги в Age of Conan игрок начинает делать с одиночных квестов, впрочем как в любой MMORPG. Спустя некоторое время после ознакомления с миром игрок вместе с друзьями отправляется в самые опасные места Хайбории. После чего игрок сможет создать собственную гильдию, заняться постройкой городов или же устроить набег на вражеские поселения. Для большей эффективности боев игроку понадобятся лучшие доспехи и смертоносное оружие, которое можно добыть не только с убитых врагов, но и создать самому.

С самого начала игроку предлагают создать своего уникального герой, для этого в игре предусмотрен достаточно неплохой редактор персонажей, с помощью которого можно выбрать не только телосложение, рост и вес, но и татуировки. Всего в Age of Conan три разных национальности (киммерийцы, аквилонцы и стигийцы), каждая из которых имеет свою сюжетную линию и специализации. Также имеется двенадцать классов героев.

Боевая система Age of Conan позволяет контролировать практически каждый шаг своего героя и делать невероятный контратаки. К уникальным особенностям боевой системы следует отнести бои на различных верховых животных.
Трейлер
GESzNCBnphk

Отзывы Age of Conan (AoC)